С улиц города вывезли около 19 тысяч кубометров снега

Автор: | 26.03.2018

На минувшей неделе в уборке были задействованы 99 единиц техники АО «Спецавтохозяйство».

Об этом в ходе оперативного совещания сообщила начальник управления по благоустройству администрации города Тулы Татьяна Матвеева.

Сотрудниками коммунальных служб производились работы по очистке проезжих частей автомобильных дорог, обработке противогололедными материалами дорог и тротуаров, очистке от снега и наледи остановочных площадок, пешеходных переходов, тротуаров, парковочных карманов, а также работы по вывозу снега.

С 19 по 25 марта специалистами АО «Спецавтохозяйство» выполнены работы по очистке проезжих частей дорог от снега и наледи по 178 улицам. Выполнены работы по обработке противогололедными материалами, в том числе на территории Ленинских поселений.

Выполнены работы по вывозу снега объемом порядка 19 тысяч кубических метров. В работах было задействовано восемь бригад. В состав одной бригады входит погрузчик, грейдер, три человека, самосвал.

Также были выполнены работы по очистке от снега и наледи 82 скверов, 340 остановочных площадок, 299 тротуаров, 362 парковочных карманов, по очистке и обработке противогололедными материалами 15 мостов и путепроводов, 25 разворотных колец.

Вывезено более 2,5 тысяч кубических метров стихийный свалок, в том числе по обращениям главных управлений по территориальным округам и требованиям УАТН.

В среднем АО «Спецавтохозяйство» было задействовано 99 единиц специализированной техники и 141 сотрудник на механизированную уборку и ручную очистку в дневное и ночное время суток.

Управлением по благоустройству за отчетный период в целях проверки выполненных АО «Спецавтохозяйство» работ проведено 9 выездных проверок совместно с представителями АО «САХ» и главных управлений по территориальным округам.

Сообщение С улиц города вывезли около 19 тысяч кубометров снега появились сначала на Тула.

Раздел: Без рубрики