Полицейский Дед Мороз из Нижнего Тагила поздравил пожилых жителей отдалённых населенных пунктов

Автор: | 05.01.2018

Сотрудники Нижнетагильского гарнизона  полиции верны традиции приходить в новогодние праздники в семьи, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, и дарить детям и взрослым тепло своих сердец. В роли Деда Мороза и Снегурочки выступают сами полицейские, которые готовят небольшие подарки.
Вот и в этом году череда поздравлений прошла по всем районам, в том числе  и на территории Горноуральского городского округа. Уже второй раз стражи правопорядка посещают не только малышей, но и людей преклонного возраста, достигших 80-ти лет и старше.  Некоторые из них одинокие, не всегда имеют возможность по состоянию здоровья выйти на улицу.
Полицейские «волшебники» — начальник отдела по делам несовершеннолетних МУ МВД России «Нижнетагильское»  подполковник полиции Татьяна Пинаева и старший инспектор ОДН  линейного отдела на станции Нижний Тагил майор полиции Ольга Алексеева добрались до самых удаленных территорий Нижнего Тагила — посетили жителей  поселков Висимо-Уткинск и Уралец, чтобы сделать праздник для пожилых людей, создать атмосферу сказочных новогодних дней и поселить в людях уверенность, что все задуманное обязательно исполнится.
У пожилых людей желания скромные: «пожить подольше, да здоровья побольше». И, конечно, Дед Мороз повелевал: «Жить еще много лет без болезней и бед». Задуманное год назад исполнилось. Еще один год прожит, болезни не одолели, значит, можно строить планы на будущее.
МУ МВД России «Нижнетагильское»

  • Читайте также:

Раздел: Без рубрики